‘걸스케이트보드’ 전 품목 60% 블프 세일

instagram facebook youtube
뉴스 & 이슈
▶ 모바일 홈 화면에 바로가기 추가하기

‘걸스케이트보드’ 전 품목 60% 블프 세일

민신우 기자 0 2023.11.20

걸스케이트보드가 블랙프라이데이를 맞아 전 품목 최대 60% 할인 행사를 진행한다. 

걸스케이트보드’ 2023 블랙프라이데이 세일은 국내 런칭 이후 가장 큰 폭의 할인율로 진행되며 1117일부터 123일까지 전 품목 최대 60% 할인된 가격으로 만날 수 있다.

올 겨울 준비를 위한 아우터, 베스트는 물론, 스웻셔츠 및 팬츠, 액세서리, 헤드기어 등 모든 카테고리의 제품을 대상으로 진행되며 최근 마리떼 프랑소와 저버와의 협업 제품도 포함되어 있다.

이번 블프 세일은 공식 온라인스토어와 입점된 오프라인 스토어 전 매장에서 동시 진행되며 8만원 이상 구매 시 걸스케이트보드의 아이덴티티가 담긴 머그컵을 선착순 증정한다.

한편 걸스케이트보드1993LA에서 시작되어 미 서부의 자유로운 문화와 스케이트 컬처에서 영감을 받아 시작된 브랜드로 올해 국내에서 첫 런칭하였으며 최근 마리떼 프랑소와 저버와의 협업 제품을 선보인 바 있다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Comments