[대전 갤러리아 타임월드점] 튜더 (TUDOR) 경력사원 모집

instagram facebook youtube
컴퍼니
▶ 모바일 홈 화면에 바로가기 추가하기

[대전 갤러리아 타임월드점] 튜더 (TUDOR) 경력사원 모집

브랜드명(한글) : 튜더
브랜드명(영문) : TUDOR
브랜드홈페이지 : http://www.tudorwatch.com/ko

기업명 : (주)동화시계
기업소재지 : 대전 서구 대덕대로 211 갤러리아타임월드백화점
기업보유브랜드 : 롤렉스 , 튜더
기업홈페이지 : donghwawatch.co.kr

일반전화 : 042-720-6116
채용담당자 : 박창구
부서명 :
휴대전화 : 비공개

분야 : 귀금속/장신구류
세부분야 :
매장구분 : 갤러리아백화점
세부매장구분 : 본사직영점 / 정상매장

모집인원 : 0
모집직책 :
경력 : 무관
경력년수 :
급여 :

근무지 : 대전
근무지역구 : 서구
근무지상세 :
근무지상세2 :
지하철 :

고용형태 : 정규직
근무요일 : 근무요일협의
근무시간 : 09:30~20:30
복리후생 : 4대보험, 인센티브제, 퇴직금
우대사항 : 없음
자격증 :
외국어 : 없음
고용우대 : 없음

지원방법 : 온라인입사지원
접수기간 : 채용시까지
제출서류 : 이력서자기소개서
시간분 : 20190724033800
이메일 : pcg0511@hanmail.net

기업소개 : .
보유브랜드 : 롤렉스 , 튜더
기업주소 : 대전 서구 대덕대로 211 갤러리아타임월드백화점
근무지주소 : 대전 서구

@[근무조건]
 지역:대전광역시 서구
 근무시간:9:30~20:30
 4대보험 ,인센티브,상여금
 급여 최고 대우
 담당업무:고객상담,고객관리,매장관리,제품판매

@ [모집부문 및 자격요건]
 나이: 20대 중.후반~30대 중반
 경력사원 모집 (해당직무 경험 우대)
 근무형태:정규직(수습3개월)

@[접수 기간]
 2019년 7월 16일~채용시
 제출 서류: 이력서,자기소개서
  제출 방법: 이메일 (pcg0511@hanmail.net)

@[전형절차]
 1차 -서류 면접
 2차 - 실무자 및 임원 면접

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Comments