빈폴 수원스타필드 같이 일하실 둘째직원분 연락주세요~

instagram facebook youtube
구인정보
▶ 모바일 홈 화면에 바로가기 추가하기

브랜드명(한글) : 빈폴
브랜드명(영문) : BeanPole
브랜드홈페이지 : http://www.beanpole.co.kr

기업명 : 빈폴/수원스타필드
기업소재지 : 경기 수원시 장안구 수성로 175 스타필드 수원점 빈폴 종합관
기업보유브랜드 : 파코라반캐쥬얼,빈폴삼성물산
기업홈페이지 :

일반전화 : 비공개
채용담당자 : 강인석
부서명 :
휴대전화 : 비공개

분야 : 의류
세부분야 :
매장구분 : 스타필드
세부매장구분 : 본사직영점 / 정상매장

모집인원 : 0
모집직책 :
경력 : 무관
경력년수 :
급여 :

근무지 : 경기
근무지역구 : 수원시 장안구
근무지상세 : 정자동 111-14
근무지상세2 : 스타필드수원점
지하철 : 1호선 화서역 1번출구 200M

고용형태 : 정규직,계약직
근무요일 : 요일협의
근무시간 : 오픈조9~19시마감조13시~22시
복리후생 : 인센티브제, 퇴직금, 정기휴가, 장기근속자 포상
우대사항 : 없음
자격증 :
외국어 : 없음
고용우대 : 없음

지원방법 : 온라인,이메일입사지원
접수기간 : 2024.05.10
제출서류 : 이력서
시간분 : 20240425173218
이메일 : 비공개

기업소개 : .
보유브랜드 : 파코라반캐쥬얼,빈폴삼성물산
기업주소 : 경기 수원시 장안구 수성로 175 스타필드 수원점 빈폴 종합관
근무지주소 : 경기 수원시 장안구 정자동 111-14 스타필드수원점

[근무조건]

근무요일 :주 6일 / 주1회휴무 주1회시차(5시퇴근)
​​​​

근무시간 : 오픈조9~19시/  마감조13시~22시
​​​​​​

급여 :
부점장(부매니저) - 월급 2,600,000원 / 경력에따른 차이 있음
경력직(시니어) - 월급 2,600,000원 / 경력에따른 차이 있음

복리후생 : 인센티브제,퇴직금,정기휴가,장기근속자 포상

[모집내용]

고용형태 : 부점장(부매니저),경력직(시니어)

모집인원 : 1명,1명

경력 : 경력 5년이상,경력 5년이상

전화 문의시 [샵마넷에서 보고 전화드렸어요] 라고 하시면 문의가 쉽습니다.
본 정보는 매장관리 판매직 취업플랫폼1위 샵마넷 에서 제공합니다.

Comments