현대신촌락포트 직원구해요

instagram facebook youtube
구인정보
▶ 모바일 홈 화면에 바로가기 추가하기

브랜드명(한글) : 신촌현대백화점락포트
브랜드명(영문) : ROCKPORT
브랜드홈페이지 :

기업명 : 신촌현대백화점 락포트
기업소재지 : 경기 수원시 권선구 세화로 134 롯데백화점 3층 락포트
기업보유브랜드 : 락포트,구두,잡화
기업홈페이지 :

일반전화 : 비공개
채용담당자 : 김하늘
부서명 :
휴대전화 : 비공개

분야 : 구두/피혁/잡화류
세부분야 :
매장구분 : 현대백화점
세부매장구분 : 본사직영점 / 정상매장

모집인원 : 0
모집직책 :
경력 : 무관
경력년수 :
급여 :

근무지 : 서울
근무지역구 : 서대문구
근무지상세 : 신촌로 83
근무지상세2 : 현대백화점신촌점
지하철 : 2호선 신촌역 1번출구 100M

고용형태 : 계약직
근무요일 : 요일협의
근무시간 : 10:00~20:00
복리후생 : 퇴직금, 근무복 지급
우대사항 : 없음
자격증 :
외국어 : 없음
고용우대 : 없음

지원방법 : 온라인입사지원
접수기간 : 채용시까지
제출서류 : 없음
시간분 : 20240425170933
이메일 : 비공개

기업소개 : Rockport는 1971년 최신 기술을 사용해 기능적으로 편안한 신발을 만들겠다는 철학과 함께 시작되었습니다. Rockport는 캐주얼과 정장에 모두 어울릴뿐만 아니라 편안한 신발을 만들어낸 최초의 브랜드 입니다. Rockport는 40여년이 지난 지금까지도 전세계 메트로폴리탄들이 원하는 편안함과 기능성을모두 갖춘 세련되고 스타일리시한 제품을 출시하고 있습니다. Our philosophy is simple: Walkability Rockport는 메트로폴리탄들이 스타일로 완성된 신발로멋진 도시 스타일을 만들어 줄 것을 약속합니다.
보유브랜드 : 락포트,구두,잡화
기업주소 : 경기 수원시 권선구 세화로 134 롯데백화점 3층 락포트
근무지주소 : 서울 서대문구 신촌로 83 현대백화점신촌점

[근무조건]

근무요일 : 월7회휴무 시차 주1회 /  주5일,4일 등등 협의가능

근무시간 : 평일 10:00 ~ 20:00 주말 10:00 ~ 20:30

급여 : 월7회 휴무기준 250 (협의)

복리후생 : 퇴직금,근무복 지급

---------------------------------------------------

락포트 

수입 신발 브랜드입니다

찾아오는 고정 고객이 많아서 판매하기 편해요

크게 어려운일은 없고, 배우면서  할 수 있습니다 

매니저 까다롭지 않아요- 편하게 근무 할수있도록 도와드립니다 

전화 문의시 [샵마넷에서 보고 전화드렸어요] 라고 하시면 문의가 쉽습니다.
본 정보는 매장관리 판매직 취업플랫폼1위 샵마넷 에서 제공합니다.

Comments