바쉬

instagram facebook youtube
구인정보
▶ 모바일 홈 화면에 바로가기 추가하기

바쉬

브랜드명(한글) : 바쉬
브랜드명(영문) : BASH
브랜드홈페이지 : http://www.ehyundai.com/

기업명 : 바쉬(현대프리미엄아울렛 대전점)
기업소재지 : 인천 연수구 송도국제대로 123 현대프리미엄 아울렛 송도점 1층
기업보유브랜드 : 명품편집샵
기업홈페이지 :

일반전화 : 비공개
채용담당자 : 김연화
부서명 :
휴대전화 : 비공개

분야 : 구두/피혁/잡화류
세부분야 :
매장구분 : 현대프리미엄아울렛
세부매장구분 : 본사직영점 / 정상매장

모집인원 : 0
모집직책 :
경력 : 무관
경력년수 :
급여 :

근무지 : 대전
근무지역구 : 유성구
근무지상세 : 용산동 579
근무지상세2 : 현대프리미엄아울렛대전점
지하철 :

고용형태 : 정규직,계약직
근무요일 : 월6회휴무
근무시간 :
복리후생 :
우대사항 : 없음
자격증 :
외국어 : 없음
고용우대 : 없음

지원방법 : 온라인,이메일입사지원
접수기간 : 채용시까지
제출서류 : 없음
시간분 : 20240419233259
이메일 : 비공개

기업소개 : 현대백화점에서 운영하는 명품편집샵입니다.
보유브랜드 : 명품편집샵
기업주소 : 인천 연수구 송도국제대로 123 현대프리미엄 아울렛 송도점 1층
근무지주소 : 대전 유성구 용산동 579 현대프리미엄아울렛대전점

현대프리미엄아울렛 대전점 바쉬
현대백화점에서 직접 운영하는 럭셔리 편집샵 팩토리 바쉬 현대프리미엄아울렛 대전에서 함께 할 귀한 직원님을 모집합니다!

모집분야
부점장,시니어,주니어

급여 : 면접 후 협의

근무 시간 : 오픈조 09:30~19:00 ( 퇴근 후 여유로운 여가를 원하는 당신께 칼퇴를 보장해요!

마감조 12:00~21:00 ( 아침잠이 많은 당신을 위한 꿀 수면 이후 출근이 가능해요! )

복리후생 : 마치 편의점과도 같은 아크로바틱한 냉장고를 지닌 편의시설 제공. (각 종류별 커피와 자양강장제. 다양한 간식들이 넘쳐요! 점장님이 맛있는 거 많이 사주십니다. 와서 살쪘음 ^^^ ), 판매 서비스직임에 불구, 매출에 대한 압박 및 스트레스가 없어요! ( 이 부분은 상당히 중요한 부분 )

혹여라도 고민 중인 미래의 직원님! 성격 좋고 팀웍 좋은 우리 직원들과 함께 일단 만나서 이야기해보아요! 많은 지원 부탁드립니다
본 정보는 매장관리 판매직 취업플랫폼1위 샵마넷 에서 제공합니다.

Comments