[신세계경기] 써스데이아일랜드 매니저 구인합니다

instagram facebook youtube
구인정보
▶ 모바일 홈 화면에 바로가기 추가하기

[신세계경기] 써스데이아일랜드 매니저 구인합니다

브랜드명(한글) : 써스데이아일랜드
브랜드명(영문) : Thursday Island
브랜드홈페이지 : http://www.gncostyle.com/brandshop/thursdayisland

기업명 : (주)지엔코
기업소재지 : 경기 용인시 수지구 포은대로 536 (주)신세계백화점경기점
기업보유브랜드 :
기업홈페이지 : http://m.gncost

일반전화 : 비공개
채용담당자 : 강한솔
부서명 :
휴대전화 : 비공개

분야 : 의류
세부분야 :
매장구분 : 신세계백화점
세부매장구분 : 본사직영점 / 정상매장

모집인원 : 0
모집직책 :
경력 : 무관
경력년수 :
급여 :

근무지 : 경기
근무지역구 : 용인시 수지구
근무지상세 : 포은대로 536
근무지상세2 : 신세계백화점경기점
지하철 : 수인분당선 죽전역 2번출구 100M

고용형태 : 정규직,계약직
근무요일 : 요일협의
근무시간 :
복리후생 :
우대사항 : 없음
자격증 :
외국어 : 없음
고용우대 : 없음

지원방법 : 온라인,이메일입사지원
접수기간 : 2024.04.11
제출서류 : 없음
시간분 : 20240327150549
이메일 : 비공개

기업소개 : 없음
보유브랜드 : 없음
기업주소 : 경기 용인시 수지구 포은대로 536 (주)신세계백화점경기점
근무지주소 : 경기 용인시 수지구 포은대로 536 신세계백화점경기점

써스데이아일랜드 신세계경기점
매니저 구인합니다 
제가 개인사정으로 좋은점포에 브랜드를
접게 되었어요 
저를 이어서 매출 승승장구하실
매니저님을 모십니다 

본사에서 수수료나 이런부분에서
개편이되서 
조건들은 좋으실거에요 

매장환경이나 매장전체적으로 
호화스러운 환경구조이니 
오셔서 장사 잘하시면 되실거같아요 

좋은분오셔서
써스데이아일랜드는 바로 성수기진입달이라
매출 하시면 되실거에요 

본 정보는 매장관리 판매직 취업플랫폼1위 샵마넷 에서 제공합니다.

Comments