메종캐시미어 경력직원구인합니다

instagram facebook youtube
구인정보
▶ 모바일 홈 화면에 바로가기 추가하기

메종캐시미어 경력직원구인합니다

브랜드명(한글) : 메종캐시미어
브랜드명(영문) : maison
브랜드홈페이지 :

기업명 : 메종캐시미어
기업소재지 : 대전 서구 월평동 패션월드1층34호
기업보유브랜드 : 미샤
기업홈페이지 :

일반전화 : 비공개
채용담당자 : 신승주
부서명 :
휴대전화 : 비공개

분야 : 의류
세부분야 :
매장구분 : 로드샵
세부매장구분 : /

모집인원 :
모집직책 :
경력 :
경력년수 :
급여 :

근무지 : 대전
근무지역구 : 유성구
근무지상세 :
근무지상세2 :
지하철 :

고용형태 : 정규직,계약직,인턴직,아르바이트
근무요일 : 주6일근무
근무시간 : 11:00~07:30
복리후생 :
우대사항 : 없음
자격증 :
외국어 : 없음
고용우대 : 없음

지원방법 : 온라인,이메일입사지원
접수기간 : 채용시까지
제출서류 :
시간분 : 20240105142033
이메일 : 비공개

기업소개 : 가족같은 분위기의 매장입니다...모든 직원들이 장기근무 하시는 분들이 많습니다성실하고 친절한 직원분들 대환영입니다^^
보유브랜드 : 미샤
기업주소 : 대전 서구 월평동 패션월드1층34호
근무지주소 : 대전 유성구

저희매장은 로드샵중 대전 top급에 속하는 매장입니다.
매출도 좋고 손님들이 명품관급으로 매너가 좋으십니다.

그리고
백화점 운영을 오래한 점주와 오래근무하는 분들이 많구

재밌고 즐겁게 일하기 원하시는분들!!!!
창업을 꿈꾸시는분들!!!!!
꼭 지원해주시면 후회하지 않으실꺼예요♡♡♡♡본 정보는 매장관리 판매직 취업플랫폼1위 샵마넷 에서 제공합니다.

Comments